Foto: 9 Cewek Primadona di Masing Masing Negara Asia Tenggara


 9 Cewek Primadona di Masing Masing Negara Asia Tenggara
 LAngsung aja gan:

10 Tanda Tubuh Jika Mengalami Stress Berat

Stres adalah respons fisik normal ketika seseorang merasa terancam atau terganggu keseimbangannya. Tapi jika memiliki gejala berikut ini, maka Anda ada kemungkinan mengalami stres tingkat tinggi.

Beredar! Foto Porno Mirip Personil Cherry Belle


Ketenaran girlband Chery Belle rupanya membuat semakin banyak ujian yang mendera mereka.

Girlband yang memiliki tujuh anggota yaitu Angel, Anisa, Cherly, Christy, Felly, Gigi, dan Ryn mendapat kabar yang tak sedap. Baru-baru ini beredar foto-foto bugil yang terlihat seperti Anisa dan kawan-kawan di forum internet.

Terkuak, Misteri Punahnya Peradaban Harappan

Sejak lama, temuan kebudayaan kuno berusia lebih dari 4.000 tahun di Lembah Indus, wilayah yang kini melingkupi India, Pakistan, Nepal dan Bangladesh -- telah memukau para arkeolog. Namanya peradaban Harappan.

Keren! Foto yang Sudah Berhasil Menipu Mata dan Pikiran Banyak Orang

Hai sahabat , artikel kali ini berbeda dengan artikel kemarin tentang ilusi optik pada Foto yang menipu mata, kali ini tidak ada “illusion Optical” tetapi murni sebuah ketidaksengajaan yang hebatnya bisa menghasilkan orang-orang tidak percaya dengan apa yang mereka lihat dalam foto berikut ini. Butuh waktu beberapa detik bahkan menit untuk memiliki informasi fakta foto yang sebenarnya, yuk… langsung saja sama-sama kita lihat kumpulan foto unik yang telah berhasil menipu mata dan pikiran banyak orang.

5 Jenis Makanan yang Bikin Kita Bahagia


Dalam menjalani kehidupan sehari-hari, adakalanya Anda merasa sedih dan tidak bersemangat. Jika itu terjadi, maka solusinya adalah makan. Ada beberapa makanan yang bisa membantu mengembalikan rasa bahagia. Berikut ini delapan makanan, yang dapat meningkatkan energi serta mengusir rasa sedih sepanjang hari.

10 Kesalahan dalam Menjalani Pernikahan


Saat menikah, kita sering menerima nasihat dari orangtua mengenai cara membentuk keluarga yang bahagia. "Sayangnya, tidak semua nasihat ini benar. Karena tanpa disadari, saran ini bisa memancing konflik besar yang bisa berakibat buruk pada pernikahan," ungkap konsultan pernikahan Indra Noveldy, dalam seminar pernikahan di Jakarta, beberapa waktu lalu.

Video Youtube Pengeroyokan Anggota Viking di GBK

Selain kemunculan sejumlah orang di forum dunia maya Kaskus, yang mengaku sebagai pelaku pengeroyokan suporter di Stadion Gelora Bung Karno, di situs Youtube juga beredar video pengeroyokan terhadap anggota Viking yang terjadi di Stadion Gelora Bung Karno, Minggu (27/5/2012) lalu.

Blog Kena Google Pinguin Update, Pengunjung Turun Drastis

Posted by | 06.45
Argh..25 Mei 2012 kemarin adalah hari bersejarah buat blog kesayangan ane ini..hehe.. Blog kena dampak update Google Pinguin 1.1.. Blog d...

Divorce Hotel, Dijamin Cerai Setelah Keluar Hotel Ini!

Proses perceraian yang panjang, tak hanya menguras uang, tapi juga menyita waktu dan pikiran. Di tengah permasalahan ini, muncul sebuah program yang menawarkan jasa perceraian kilat di sejumlah hotel mewah.

10 Alasan Mengapa Anda Harus Twitter-an

Jakarta - Facebook boleh saja dianggap sebagai jejaring sosial terbesar saat ini. Namun bukan berarti situs media sosial lainnya tak bertaji, salah satunya Twitter. Pengguna internet dirasa harus memanfaatkan situs 140 karakter ini.

Upload Foto Menghitung Uang di Facebook, Perampok Satroni Rumah

Facebook ternyata dapat memancing kejahatan. Polisi memperingatkan agar warga berhati-hati mengunggah foto di jejaring sosial seperti Facebook.

Inovasi Baru! Alat untuk Membantu Cewek Kencing Berdiri (Pic+)

Alat untuk membantu cewek kencing berdiri
Dunia emang Gila atau tambah kreatif.
jadi bingung ane setelah melihat Inovasi yang kek gini
Gak usah basa basi deh gan . kita liat dulu deh yang ini

7 Alasan Mengapa Wanita Enggan untuk Memakai Jilbab

7 alasan wanita enggan untuk memakai jilbab

Manchester United Klaim Miliki Fans Terbanyak di Dunia

United punya massa dua kali lipat dari saingannya seperti Barcelona, Chelsea, Liverpool, dan Real Madrid
Manchester United memang tidak meraih satupun gelar musim ini. Namun bicara popularitas, skuad yang diasuh Sir Alex Ferguson itu masih yang nomor wahid di dunia. Setidaknya itulah klaim yang diucapkan klub asal Inggris tersebut.

Foto: 5 Seleb Dunia yang Baju Transparannya Paling Bikin Geger

 
Para artis dunia senang membuat sesuatu yang heboh dan menjadi sorotan. Terutama soal penampilan. Dan saat ini yang sedang ramai dibicarakan, penampilan para seleb yang sedang gemar mengenakan pakaian tembus pandang.

Foto: 7 Artis Indonesia Berpayudara Seksi 2012

Inilah artis-artis yang memiliki Payudara yang Seksi dan Indah Indonesia 2012, yang seringkali membuat mata lelaki tergoda. Bukan hanya ukurannya saja yang dinilai, tetapi keindahannya atau keseksiannya juga membuat Payudara artis-artis berikut menggoda mata. Siapa sajakah mereka Artis Indonesia Berpayudara Seksi? Simak berikut ini :

Peneliti Ungkap Alasan Mengapa Lelaki ke Tempat Prostisusi

Amerika-Sebuah studi terkini mengungkapkan, bahwa lelaki yang gemar 'jajan' mempunyai banyak alasan untuk mengunjungi lokalisasi atau tempat prostisusi. Beberapa di antaranya adalah kesepian dan kesulitan atau canggung dalam mencari teman kencan. Namun dari sekian banyak alasan tersebut, mencari tantangan atau pengalaman baru dalam berhubungan seks adalah alasan utamanya.

10 Sifat Cewek yang Dirindukan Cowok

10 Sifat Cewek yang Dirindukan Cowok
Berikut dipaparkan sifat-sifat cewek yang dirindukan cowok:

Sebut Bung Karno Suka Cewek Cantik, Aburizal Bakrie Menuai Protes!

Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (GMNI) menyesalkan pernyataan Ketua Umum DPP Golkar Aburizal Bakrie soal mantan Presiden Soekarno.

Dijatuhi Hukuman Mati Karena Menyanyi dan Menari di Acara Pernikahan

Pakistan Jatuhi Hukuman Mati Terkait Video Pernikahan
Islamabad (AFP/ANTARA) - Empat perempuan dan dua pria dijatuhi hukuman mati di Pakistan utara karena menyanyi dan menari di sebuah acara pernikahan.

Foto Foto Seksi Ayu Ting Ting Paling Disukai Para Netter

Siapa yang tidak mengenal sosok Ayu Ting Ting? Penyanyi dangdut yang melejit lewat tembang “Alamat Palsu” ini begitu populer dalam beberapa bulan terakhir ini. Sosoknya tidak hanya menghiasi layar kaca dengan aksi panggung yang memukau, tetapi juga beberapa kali tampil lincah sebagai pemandu acara musik.

Awas! Ternyata Junk Food Bikin Orang Jadi Depresi dan Mudah Sedih

Jakarta - Kentang goreng dan burger paling enak dinikmati dengan segelas minuman soda. Menu makanan sejenis ini banyak tersedia di restoran siap saji. Junk food dapat membuat tubuh jadi gemuk jadi gemuk. Bukan hanya itu juga diketahui membuat mudah sedih.

Tren ABG! Ciuman Hot di Jadikan Foto Profil Facebook (Foto+)

Jaman emang udah gila buat para muda mudi ABG jaman sekarang. Mungkin tidak semuanya, tapi dah masuk kategori rata rata (menurut ane, hehehe....). Berikut ini ane temuin foto foto profil facebook dengan akun seorang cowok yang memajang foto foto ciuman dengan seorang cewek. Ya mungkin tu hal biasa atao lumrah buat dia, tapi aneh aja buat ane. Mungkin karena dia bangga punya cewek cantik atao gimana ya....

8 Kenyataan Yang Mengagetkan di Awal Pernikahan

Dugaan tahun pertama perkawinan membuat pengantin baru bahagia sepenuhnya ternyata tidak tepat! Memang ada rasa bahagia, tapi ada rahasia yang akan mengagetkan anda, yaitu:

Pertama Kali Naik Pesawat? Ini Sepuluh Tipsnya...

Berbeda dengan beberapa dekade lalu, saat ini siapa pun bisa naik pesawat. Ya, harga tiket pesawat semakin terjangkau, bahkan di saat-saat tertentu harganya bisa bersaing dengan harga tiket bus. Hanya saja, naik pesawat memang berbeda dengan naik bus.

Keperawanan Gadis Belia Dipercaya Bisa Sembuhkan HIV

Menikahi Gadis Perawan Dipercaya Bisa Sembuhkan HIV
Jakarta, Tradisi menikahkan anak perempuan di usia dini masih terjadi di banyak tempat, termasuk di Afrika Selatan. Tradisi ini makin sulit diberantas karena di daerah tersebut berkembang mitos bahwa meniduri gadis perawan bisa menyembuhkan HIV.

Fakta, Alasan Mengapa Wanita Berbaju Sexy Dicap Murahan


Mata pria cenderung tak berkedip saat dihadapkan sosok wanita dalam balutan baju ketat, mini, atau terbuka. Mereka mudah tergoda dengan penampilan seksi wanita. Tapi, tunggu dulu. Tergoda bukan berarti mereka tertarik untuk berhubungan serius.

Otak Pria dan Wanita Melihat Wanita Seksi sebagai Objek, Bukan Orang

Ilustrasi seksi (AKB48)
Jakarta, Wanita banyak dijadikan sebagai model berbagai produk, mulai gadget, kosmetik hingga pakaian dalam. Ketika pria dan wanita melihat iklan yang menampilkan wanita seksi mengenakan pakaian dalam, otak memprosesnya sebagai obyek, bukan orang. Menariknya, pria dan wanita melihat pria yang mengenakan pakaian seksi sebagai manusia.

Ajaib! Wanita Hamil 9 Bulan Selamat Usai Dibakar dan Ditembak!

Detroit, Seorang wanita hamil di Amerika Serikat (AS) diculik dan disekap oleh orang tak dikenal, kemudian dibakar hidup-hidup dan ditembak dari belakang. Mujur, wanita muda ini berhasil bertahan hidup dan bahkan menyelamatkan dirinya sendiri.

Riset: 50% ABG Jakarta Kehilangan Keperawanan

Jakarta - Seks bebas memang sudah menjamur dikalangan remaja yang tinggal di kota-kota besar. Terbukti, 1,3 juta Anak Baru Gede (ABG) di Jakarta pernah melakukan hubungan intim.

Hati-hati dengan Wanita Berparas Cantik di Facebook

Ilustrasi
Facebook adalah salah satu jejaring sosial paling populer saat ini. Berpuluh juga orang di dunia menggunakannya, baik untuk ketemu dengan kawan lama sampai dengan mencari jodoh disana.
Namun jangan mudah percaya Anda dengan paras cantik dan sexy yang ada pada profile wanita-wanita di facebook.

Cara-Cara Menyembuhkan Kecanduan Pornografi


Untuk mengatasi pornografi , apalagi yang sudah kecanduan memang tidak mudah karena kecanduan pornografi adalah penyakit yang paling susah untuk diobati , namun ada beberapa hal yang bisa dilakukan untuk mengatasi kecanduan pornografi tersebut .

Film-film Perusak Citra Pocong di Indonesia

Beberapa tahun terakhir, dunia hiburan nasional ramai dengan film-film bertema misteri. Hantu-hantu lokal sempat menjadi primadona, tak terkecuali hantu pocong. Namun makin hari, penggunaan nama pocong pada judul film seakan hanya alat jual, karena ternyata adegan yang ditampilkan lebih bertema komedi bahkan film panas. Berikut Beberapa Film Pocong yang merusak citra pocong sebagai salah satu wujud hantu lokal paling menakutkan di Tanah Air.

10 Tips Wajib Biar Facebook-an Makin Asyik

Sejak Facebook lahir tahun 2004 silam, situs jejaring sosial ini terus mengembangkan fitur-fitur mereka. Saking banyaknya, ada sebagian orang yang tidak menyadarinya.

10 Hal Yang Lebih Menyenangkan Dari Pada Seks

Internetan
10 Hal Yang Lebih Menyenangkan Dari Pada Seks
Berikut hal yang lebih menggairahkan daripada seks :

7 Pertolongan Pertama Untuk Orang Yang Lagi Sedih

Di satu malam yang tenang tiba-tiba henpon kamu kedap kedip dengan heboh, teman kamu memanggil. Begitu kamu angkat, kamu cuma denger suara orang nangis sesenggukan, lalu telpon dimatikan. Apa yang akan kamu lakukan?

Kumpulan Foto Hot Cewek Cantik SMP Nakal Abis!!!

Kumpulan Foto cewek cantik Smp yang genit abis menggoda para cowok, membuat mata cowok tak mau berkedip hehe…. yuk langsung dilihat aja…..

Dosa yang di Hasilkan dari Facebook Setelah Kita Telah Meninggal

#Hanya Mengingatkan Bagi Yg Belom Tau#
APA YANG TERJADI PADA AKUN FACEBOOK KITA SELEPAS KITA MENINGGAL DUNIA??? 

Beberapa Tips Melanjutkan Mimpi Indah yang Terputus

Mimpi indah memang enak,,, tapi bagaimana kalau mimpi indah anda terputus belum pada akhirnya??? pastinya anda akan merasa kesal. Nah,,, berikut adalah tips bagaimana cara melanjutkan mimpi anda yang terputus :

25 Pose Pasaran Cewek Saat di Depan Kamera (Full Pic+)

Blowing a kiss / Sun Jauh
Pose, kalau cewek udah didepan kameran pasti maunya narsiiiiisss... melulu..., tapi its ok lah.. kita mengerti kamu kok, makanya kali ini admin mau berikan kamu pilihan pose saat berfoto agar foto kamu keliatan lebih hmm... gmnaaaaa... gitu.. hehe.. :p, yap, gak perlu banyak cingcong langsung aja capcus kebawah guys.. :)

Foto: Ke Cannes, Dian Sastro Foto Bareng Robert Pattinson

Dian Sastrowardoyo seperti bermimpi ketika akhirnya mendaratkan kaki di Festival Film Cannes 2012 di Perancis. Tak hanya merasakan melangkah di karpet merah ajang internasional, tapi juga bertemu bintang papan atas dunia.

Alasan Lady Gaga Batalkan Konser Karena Tak Ingin Ada Yang Terluka

 Lady Gaga tampak centil berbaju hijau melambaikan tangan kepada awak media saat baru tiba di Bandara Udara Sungshan di Taipei, Taiwan, Rabu 16 Mei 2012.
Alasan Lady Gaga Batalkan Konser: Tak Ingin Ada Yang Terluka
JAKARTA - Pihak management penyanyi penuh kontroversi, Lady Gaga, akhirnya mengumunkan pembatalan menggelar konser di Indonesia.

10 Cara Menemukan Kekasih Hati Kamu

Kata pepatah, dunia tidak berasa gurih, bila hidup tidak beraroma cinta. Tapi menemukan kekasih yang pas tak selalu mudah. Jangan buru-buru patah arang atau menyalahkan diri sendiri, karena romantisme cinta memerlukan upaya untuk menjadi sosok berdaya pikat bagi sang kekasih di seberang sana.

Alasan Mengapa Anda Perlu Puasa Seks 30 Hari

Istilah ¨sex detox¨ mungkin belum begitu akrab di telinga.  Namun, dua kata ini dapat diartikan dengan  sederhana, yakni menghentikan aktivitas seksual selama kurun waktu tertentu untuk memperbaiki kualitas kehidupan seksual Anda.

Ma, Ijinkan Aku Corat Coret Hari Ini Saja!

Mama, usiaku sudah hampir 18 tahun. Aku juga sudah bisa membedakan mana yang baik, mana yang kurang baik, dan mana yang sangat tidak baik. Jadi, ijinkan aku corat coret hari ini saja.

Apa yang Terjadi Jika Bumi Berhenti Berputar? Hanya Empat "Suku" Manusia yang Selamat!

Kabar baiknya, itu tak berarti kiamat.
Bumi tidak ajeg, terus berputar pada sumbunya mengelilingi Matahari. Rotasi mengontrol aktivitas manusia, mengikuti gelap dan terang, membagi kehangatan Matahari ke seluruh belahan dunia.

Foto Suasana Pantai Jepang Di Hari Libur, Bisa Cuci Mata

Foto-foto Suasana Pantai Jepang Di Hari Libur, Bisa Cuci Mata


Slank Dukung Konser Lady Gaga.. Ini Alasannya!

Slank

Timbulnya kekisruhan dan  tentangan terhadap konser Lady Gaga di Gelora Bung Karno sangat disayangkan grup band Slank.
Salah satu personil Slank, Bim Bim, mengatakan seharusnya konser penyanyi Amerika Serikat, Lady Gaga diizinkan asalkan mengikuti semua aturan dan budaya yang ada di Indonesia.

Ketika Media Sosial Membuat Asmara Makin Rumit

Kamu dan pacarmu baru pulang kencan di sebuah kafe dengan pemandangan malam paling indah. Ia mengantarkan kamu hingga depan pintu rumah, lalu berpamitan. Sebelum pulang, tak lupa ia mendaratkan ciuman di kening.