Keanehan di Indonesian Idol dan Dahsyat (Foto+)

Kamis, 12 April 2012

Agan agan sekalian, pada nonton Indonesian Idol gak?
ada 'sesuatu' yg baru gan di panggung Indonesian Idol yg sekarang..
coba agan-agan semua perhatiin deh meja juri Indonesian Idol.
nih gan ane ada fotonya :

hayoo ada apa yook? tebak gan hahaha

meja lama:
 
'sesuatu' lagi nih gan di acara dahsyat!
jadi gini gan, setiap acara dahsyat itu mulai atau mau break iklan dia kayak ada videonya gitu dulu gan, nah ini yg ane temuin

disini lebih lengkap lagi gan, jadi ada segitiga gitu, terus ditengahnya ada lingkaran, mungkin representasi mata gitu kali gan..
nah trus dibawahnya itu ada org main gitar sama org nyanyi.
hmm apa coba hubungannya lambang itu sama dahsyat? ga ada kan? haha

nah jadi ane coba ngambil kesimpulan sendiri gan,
jadi itu mungkin punya arti kalo itu Segitiga dan mata satu punya peran di dunia musik kita gan, jadi behind the scene itu mereka turut ambil andil gitu gan..
kenapa ane bilang begitu?
karena lambang itu yg paling dominan dan letaknya kayak background gitu,
dan didepannya itu ada org main gitar, nyanyi dan speaker speaker gitu, yg melambangkan musik gan..

0 komentar:

Poskan Komentar